Каспер
|
|
Сфайлас_Кун | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Нейтрал
Статус: Offline
| КАСПЕР В JA Это один из базовых багов, который знает половина игроков JA. Видео снимал Tray I вариант (Jump Casper). Прыгаем вверх к потолку. Когда уже почти вплотную подлетели, но не бьемся головой об потолок, приседаем (обычно на английскую C) на несколько миллисекунд, даем чуть-чуть пролететь еще, а затем отпускаем присест и нажимаем много раз (когда поймете принцип, будет хватать и одного раза) вперед + прыжок. В результате мы оттолкнемся от верхней стенки и пролетим назад, либо если повезет сразу встанем в потолок II вариант (Hook Casper). Хорошо делается на кланмоде, но в принципе на JA+ тоже можно. Однако у вас не получится сделать этот баг с помощью гарпуна при большом значении защиты от флуда гарпуном (на CM - cm_hookFloodTime "0"). Итак, цепляемся гарпуном за потолок с зажатым приседом. Затем, отпускаем присест и, зажав прыжок, отпускаем гарпун и тут же резко им опять выстреливаем, стараясь попасть прямо внутрь стены. Так делаем несколько раз до достижении цели. Примечание: баг не работает на моде JA+. Это далеко не единственное место на карте mpffa3 и вообще в JA, где можно проходить сквозь стены, игра буквально усыпана такими местами. Взято с http://extrajka.ucoz.ru
|
|
| |
Tray | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Джедай
| Вообще, у меня есть отснятые все Каспер-места, в которые можно влезть =) На рифте кстати тоже много, мы со Сфайласом недавно нашли и отсняли некоторые.
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Лорд ситхов
| Круто, пытался такое сделать, но не знал что еще нужно приседать) спс) попробую как-нибуть.
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Нейтрал
| Кстати, у меня как-то один раз получилось на карте mpffa2 залезть на небо c JA+, там где площадка на 2 этаже, где все любят находиться, там где ещё статуя Рагноса. Ну вот, я короче смотрю на небо, а там 2 мужика стоят, ну я на них гарпун кинул, притянулся к ним и тоже встал на небо. Потом сколько раз я не пытался, даже на том же сервере (правда я не помню на каком), у меня ничего не получалось. Трэй, может ты знаешь как?
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:28 | Сообщение # 5 |
 Джедай
| Сфайлас_Кун, надо проверить.
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Нейтрал
| И причём на ЖА плюсе, но тогда было легче, на небе двое стояли, поэтому я гарпуном за них и уцепился.
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:36 | Сообщение # 7 |
 Джедай
| Сфайлас_Кун, мб админы?
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Нейтрал
| Может быть, но прикол в том. что я попал на небо с помощью ЖАплюсовского гарпуна.
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| Но ты попал туда прикрепившись к админам ;-)
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Нейтрал
| Да, но второй раз я к ним прикрепился и уже не попал на небо.
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
 Нейтрал
| Там наверное какое-то место особое есть, во время второй моей попытки они передвинулись.
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:45 | Сообщение # 12 |
 Джедай
| Сфайлас_Кун, мб, Quote (Tray) надо проверить.
|
|
| |