Вступление и выбор обязанностей.
|
|
Сфайлас_Кун | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:55 | Сообщение # 1 |
 Нейтрал
Статус: Offline
| WOHCLUB Итак, вот собственно наш клуб WOHCLUB. Каждый вступивший в клуб обязан заполнить анкету, выбрать себе обязанность и активно участвовать в жизни клуба (все пассивы будут выгоняться). Перечень обязанностей для соклубников Баггер - человек, знающий много багов, способный легко их продемонстрировать. Его обязанность в клубе - искать баги с трюками и выкладывать их на сайте с подробным объяснением. Скриптер - человек, умеющий делать скрипты для ЖА и ЖО. Его обязанность делать скрипты для клуба. Моддер - человек, знающий о модах практически всё, также моддер обязан заниматься модостроительством для клуба. Маппер - человек, умеющий делать карты, собственно говоря это и будет его обязанность. Плеер - профи игрок. Он обязан изучать все аспекты системы боя в ЖА и ЖО, делиться опытом с одноклубниками и учить их. Тестер - человек, который будет заниматься тестированием скриптов, модов, карт и т.д. Он будет обязан снимать озвученное видео с подробным объяснением, которое будет выкладывать в форум "РЕЦЕНЗИИ". Единственное условие - у тестера должен быть микрфон. Мувер - человек, умеющий делать красивые ролики. Его задача - снимать видео про ЖА и ЖО. Саундер - человек, профессионально занимающийся работой со звуком и озвучкой. Его задача - озвучивать видеоролики, игру и т.д. Сервкиппер - человек знающий о сервах всё, владелец сервера ЖА или ЖО (или вместе), очень необходим для клуба. Анкета 1 Ник в клубе (в конце приписываем <WOHCLUB>) 2 Обязанность(и) 3 Контактные данные 4 В какую игру вы чаще играетет в Jedi Academy или в Jedi Outcast?
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:05 | Сообщение # 2 |
 Нейтрал
| 1 Сфайлас Кун <WOHCLUB> 2 Баггер, Мувер 3 мыло: saifodias-93@mail.ru ася: 634177220 4 Обычно играю в ЖА. ЕСТЕСТВЕННО ПРИНЯТ XD
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:40 | Сообщение # 3 |
 Джедай
| 1. Tray. 2. Bugger, Player, Moover. 3. ICQ: 35 2 35 44 00. Mail.ru: wwwrhino@mail.ru . Skype: trayfrost. 4. JA. ПРИНЯТ
|
|
| |
PO_GRIB | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:40 | Сообщение # 4 |
 Воин ситх
| предлагаю сделать ограниченное кол-во человек на каждую должность!и ещё добавьте должность тестер!заполните за меня анкету а то на телефоне не удобно:( приеду буду изучать искуство мапостроительства
|
|
| |
BlackEagle | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Лорд ситхов
| 1 BlackEagle <WOHCLUB> 2 Скриптер (NPC, NPC Veh), Сервкиппер, и немного знаюсь Моддерстве. 3 ziont.2009@gmail.com 4 Jedi Academy ПРИНЯТ
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Нейтрал
| Quote (PO_GRIB) предлагаю сделать ограниченное кол-во человек на каждую должность!и ещё добавьте должность тестер!заполните за меня анкету а то на телефоне не удобно:( приеду буду изучать искуство мапостроительства Зачем ограничивать число? Чем больше талантливых и знающих людей, тем лучше.))) Единственным важным фактором является активное участие в жизни клуба, пассивы сразу будут изгнаны. И ещё вопрос, а чем будет заниматься тестер? Мне не совсем понятно.
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Джедай
| Сфайлас_Кун, я думаю он будет тестировать скрипты, баги, трюки, моды (!) снимать их и т.д. Но такому стоит делать озвученные видеоаннонсы и видеорецензии. Так интереснее. Всегда мечтал такое сделать))
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Нейтрал
| Ну что PO_GRIB будешь делать озвученные видеоаннонсы и видеорецензии ?
|
|
| |
Tray | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| Сфайлас_Кун, провокатор xDDDDDDDDDDD
Сообщение отредактировал Tray - Воскресенье, 06.06.2010, 16:00 |
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Нейтрал
| XD
|
|
| |
PO_GRIB | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:22 | Сообщение # 11 |
 Воин ситх
| приeду зaполню aнкeту
|
|
| |
Tray | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Джедай
| отлично
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Нейтрал
| Итак, добавил новую обязанность - тестер. Ознакомьтесь с требованиями для этой обязанности (находится она в списке после Плеера). PO_GRIB, для тебя это особенно важно.
|
|
| |
PO_GRIB | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:55 | Сообщение # 14 |
 Воин ситх
| мдa eсли нe рeшу проблeму с тeлeфоном то буду нa цифровой фотоaппaрaт снимaть 12.1 мeгa пиксeлeй
|
|
| |
Сфайлас_Кун | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Нейтрал
| А зачем, у тебя фрапс есть? Так с помощью фрапса делай и озвучивай, если нет, то дам тебе потом ссылку на скачивание, как приедешь.
|
|
| |